日本住宅新聞社『日本住宅新聞1862号』


日本住宅新聞1862号

(クリックで拡大)
住宅業界向けの『日本住宅新聞1862号』にて、キタセツが取り組んでいる業務内容や、お客様とのコミュニケーションの方法などを取り上げていただきました。社長の手作りランチにも注目をいただいております。


ATTiVAリビングフード・アカデミー学長 睦先生のお料理レシピ本に2ページに 渡りキタセツが紹介されました!


発酵リビングフード

(クリックで拡大)


img1706_hakkoh_thumbnail.jpg
ATTiVAリビングフード・アカデミー学長 睦先生のお料理レシピ本に2ページに
渡りキタセツが紹介されました!

<リビングフードの内容を一部抜粋>

発酵のチカラ、酵素のチカラ、それが大事
●ローフードなのにつくりおきも可能!
たっぷり酵素がチャージできる色とりどりの67レシピ
●これさえあれば、料理の幅が広がる!
自分で仕込もう! 手づくり酵素ジュースのHOW TOガイド
●発酵リビングフードで体にこんな変化が!
肥満から疾病、体調不良まで、さまざまな人たちの変化をレポート

全国書店やインターネットで購入可能 です。

記事の詳細が分かるPDFはこちら


立正大学 経営学部の学生さんへ向けて講演


立正大学 経営学部の学生さんへ向けて講演<

(クリックで拡大)
立正大学経営学部の学生200名に向けて、入社してから7年間の山口の仕事内容を講演入社の動機、会社内での役割、仕事観ややりがい、学生へのメッセージなど30分にわたってお伝えいたしました。


前の記事 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11
  屋根外壁リフォームについて 外装リフォーム勉強会      
  • メールで相談する

    メールで相談する

    • check時間を気にせず相談可能
    • check複数の質問にも丁寧に回答
    • check現場調査や見積もり依頼にも対応
    メールでの相談はこちらから
  • LINEでお見積もりする

    LINEでお見積もりする

    • check使い慣れたLINEで気軽に相談
    • check現場写真も楽々送信
    • check個人情報なしで相談可能
    LINEでのお見積もり依頼はこちらから
オンラインリフォーム相談