ATTiVAリビングフード・アカデミー学長 睦先生のお料理レシピ本に2ページに 渡りキタセツが紹介されました!
- 投稿日:2017年 5月 1日
- テーマ:メディア・講演
(クリックで拡大) |
ATTiVAリビングフード・アカデミー学長 睦先生のお料理レシピ本に2ページに 渡りキタセツが紹介されました! <リビングフードの内容を一部抜粋> 発酵のチカラ、酵素のチカラ、それが大事 ●ローフードなのにつくりおきも可能! たっぷり酵素がチャージできる色とりどりの67レシピ ●これさえあれば、料理の幅が広がる! 自分で仕込もう! 手づくり酵素ジュースのHOW TOガイド ●発酵リビングフードで体にこんな変化が! 肥満から疾病、体調不良まで、さまざまな人たちの変化をレポート 全国書店やインターネットで購入可能 です。 記事の詳細が分かるPDFはこちら |