日本住宅新聞社『日本住宅新聞1862号』
- 投稿日:2017年 5月 1日
- テーマ:講演・受賞・メディア掲載
(クリックで拡大) |
住宅業界向けの『日本住宅新聞1862号』にて、キタセツが取り組んでいる業務内容や、お客様とのコミュニケーションの方法などを取り上げていただきました。社長の手作りランチにも注目をいただいております。 |
ATTiVAリビングフード・アカデミー学長 睦先生のお料理レシピ本に2ページに 渡りキタセツが紹介されました!
- 投稿日:2017年 5月 1日
- テーマ:講演・受賞・メディア掲載
(クリックで拡大) |
ATTiVAリビングフード・アカデミー学長 睦先生のお料理レシピ本に2ページに 渡りキタセツが紹介されました! <リビングフードの内容を一部抜粋> 発酵のチカラ、酵素のチカラ、それが大事 ●ローフードなのにつくりおきも可能! たっぷり酵素がチャージできる色とりどりの67レシピ ●これさえあれば、料理の幅が広がる! 自分で仕込もう! 手づくり酵素ジュースのHOW TOガイド ●発酵リビングフードで体にこんな変化が! 肥満から疾病、体調不良まで、さまざまな人たちの変化をレポート 全国書店やインターネットで購入可能 です。 記事の詳細が分かるPDFはこちら |
立正大学 経営学部の学生さんへ向けて講演
- 投稿日:2017年 5月 1日
- テーマ:講演・受賞・メディア掲載
(クリックで拡大) |
立正大学経営学部の学生200名に向けて、入社してから7年間の山口の仕事内容を講演入社の動機、会社内での役割、仕事観ややりがい、学生へのメッセージなど30分にわたってお伝えいたしました。 |